у меня срабатывает!
включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
21.09.10
21.09.10 Там при экстренном торможении тикать аварийка должна и мигать ) я такого не замечал
21.09.10 Может это на люкс комплектациях (
tino:
Там при экстренном торможении тикать аварийка должна и мигать ) я такого не замечал
21.09.10 есть такая функция! Не так давно оттормаживался со 160 до 40км\ч сработала аварийка...
21.09.10 кодинг считал но функции такой не нашел...
21.09.10 один раз срабатывала. Но я знал, что она есть, поэтому не удивился совсем.
21.09.10 а в чем смысл данной фичи ?
если чел сзади не успевает оттормаживаться, то моргание ему аварийкой не спасет от удара
21.09.10 предупредительные действия всегда лучше их отсутствия
21.09.10 смысл фичи в том, что не всегда ты сзади можешь понять, притормаживает машина перед тобой или тормозит в пол (особенно, когда заднее стекло тонировано и что там впереди не видно), а так все ясно: если вместе со стопарями сработала аварийка - стоит тормозить активнее))
21.09.10 Да в любом случае - если впереди идущая машина вдруг заморгала аварийкой на ходу, то стоит как минимум притормозить 
21.09.10 раньше я иногда при резком тормозе старался сам кнопку аварийки нажать.А если штатно включаеся,то супер.
21.09.10 рулить надо
а не аварийку дергать 
ATT1:
раньше я иногда при резком тормозе старался сам кнопку аварийки нажать.А если штатно включаеся,то супер.
21.09.10 согласен!
QWER2:
рулить надо
а не аварийку дергать
18.08.11 По всей Европе, если на трассе пробка, то тормозящие включают аварийки, чтоп предупредить сзади едущих о снижении скорости движения до нуля.
19.08.11
to aleksejka80: Ну то в Европе. Там люди терпеливо ждут. И никто не пытается объехать пробку по спецполосе или по встречке.
23.08.11 aleksejka80: По всей Европе, если на трассе пробка, то тормозящие включают аварийки, чтоп предупредить сзади едущих о снижении скорости движения до нуля.
Они так воспитаны. У нас же менталитет вовсе другой. У нас включают когда уже сама авария случилось.
Последний зарегистрированный участник клуба: aawweddi

QWER2
Ездит на: Opel Insignia
С нами с 17.09.10
Всего сообщений: 206
По информации эта функция есть на авто.У меня не срабатывает!